12:52 

Рекламная пауза

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Victorian Lady:

"Великолепный век"
Никогда не думала, что турецкий сериал о жизни Роксоланы сможет меня так заинтересовать. До этого момента, в течение года я смотрела раз в неделю серию «Сплетницы» и раз в неделю серию «Отчаянных домохозяек», но и их я не смотрела так увлеченно. В сериале множество положительных и интересных для меня моментов:

- исторические события;
-очаровательное музыкальное сопровождение;
-лаконичность сцен и краткость реплик;
- быстрота действий и событий;
- убедительная игра актеров;
- восточные танцы;
- интересные персонажи.


Но это, конечно, далеко не все. Ловлю себя на мысли, что если бы некоторые персонажи были чуть-чуть другими, обладали немного другими чертами характера, они бы явно были моими фаворитами. Например, Александра, она же Хюррем. Вначале, неоспоримо, она заслуживает уважение. Но в некоторых моментах она себя ведет слишком вызывающе, специально напрашиваясь на скандалы. Будь она чуть осмотрительнее, было бы интереснее…)
Из любимых героев отмечу также Ибрагима и Хатидже. А вам кто понравился в телесериале, кто не понравился? Не стесняйтесь, скажите! Если вы еще не смотрели эту чудесный сериал, но вам нравятся исторические персонажи, хотите побольше узнать про Роксолану и жизнь Османской империи – смотрите телесериал «Великолепный век». Читать далее характеристики персонажей….


URL записи

@темы: Объявления

09:52 

Доступ к записи ограничен

.Gil.
Я лишь смеюсь над критикой зануд, Что брызгают слюной, Пытаясь что-то доказать. Ханжи меня, конечно, не поймут, Но мне на это наплевать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:26 

Четырнадцатое августа

Голландская рулетка
"Честно говоря, у меня нет времени ненавидеть людей, которые ненавидят меня, потому что я занят любовью к людям, которые любят меня".

Меня всегда удивляли люди, которые способны скакать за тобой три дня, чтобы сказать, как ты им безразличен. Поначалу, конечно, расстраиваешься, когда находишь о себе нелицеприятные высказывания, едкие комментарии в дневниках общих знакомых, направленные на тебя посты, полные яда. Еще более неприятно это вне Интернета - все эти сплетни, слухи, шипение за спиной. Иногда даже непонятно, чем же ты так не угодил человеку и почему он не может сказать тебе все это в лицо и на этом успокоиться, а то и забыть о ситуации, как забыл ты. Странно осознавать, что для тебя жизнь движется вперед семимильными шагами и ты бы и думать забыл о давней ссоре или непонимании, а тут натыкаешься на лелеемую обиду и испытываешь удивление пополам с горечью. Я в таких случаях делаю две вещи: стараюсь все-таки разрешить конфликт наиболее мягким методом (ведь, возможно, я тоже была неправа, все мы совершаем ошибки), а если это невозможно, мысленно ставлю точку в одностороннем порядке. Ведь мне хочется заниматься гораздо более интересными вещами, и на каждого недоброжелателя найдется десяток людей, которым я с радостью уделю свое время.

Рулетка запускается!


Wonderland

главная